返回首页 | 登录 | 退出

供应商密码遗失及更改管理规定

作者:一审A 时间:2016年01月12日 15时58分00秒 点击:13579

 

为了规范竞价网管理,维护供应商的切身利益,避免引起不必要的纠纷,如却因需要修改“登陆密码”,请遵循以下规定:

一、修改“登陆密码”,必须由企业法人本人办理。

二、办理时需提供以下资料:

1.经年检的企业营业执照、税务登记证和企业组织机构代码证、法人身份证原件及复印件;

2.修改“登陆密码”的申请书(说明原密码遗失原因、申请修改、授权办理后续事宜的经办人等事项)并加盖单位公章。

三、采购科受理并核实上述资料后,如该供应商在三个月内没有用原密码登陆我校零星物资竞价网,则授权的经办人可以携带身份证原件及复印件,到采购科办理并确认密码更改事项。

四、如果供应商在三个月内仍用原密码登陆我校零星物资竞价网,则不予以办理

© 2011 华中农业大学国资设备管理处 保留所有权利
地址:武汉市洪山区南湖狮子山街1号 电话:027-87282631
制作维护:东方数码(武汉)股份有限公司