返回首页 | 登录 | 退出

信誉承诺书

作者:一审A 时间:2016年01月12日 15时51分00秒 点击:13548

 

信誉承诺书

华中农业大学:

     本公司本着“一切追求高质量,用户满意为宗旨”的精神,以“最优惠的价格、最周到的服务、最可靠的产品质量”的原则做出以下承诺:

一、货物质量承诺

所有货物为原装正品,且有合格的《质量检测报告》和相关的产品合格证,杜绝假冒伪劣产品。

二、产品价格承诺

在同等竞争条件下,我公司在不以降低产品技术性能、更改产品部件为代价的基础上,以最优惠的价格供货。严格按照中标成家价格送货,绝对避免因投标价格价格过低而单方面取消订单。

三、售后服务承诺

1.严格按照用户要求,将货物在指定时间送达指定地点,并将货物调试安装到位,确保能够正常使用。

2.在保修期内,将免费维修和更换因质量原因造成的零部件损坏;保修期外及人为因素造成的设备损坏,零部件的更换与维修,只收成本费,不收人工服务费。

承诺人:_____

   

 

© 2011 华中农业大学国资设备管理处 保留所有权利
地址:武汉市洪山区南湖狮子山街1号 电话:027-87282631
制作维护:东方数码(武汉)股份有限公司