返回首页 | 登录 | 退出

关于进一步规范网上竞价投标管理的通知

作者:一审A 时间:2016年12月13日 16时54分00秒 点击:11972

 

关于进一步规范网上竞价投标管理的通知

为了进一步规范零星物资网上竞价采购,维护竞价结果的公平公正,确保竞价产品的质量及售后服务,现将零星物资网上竞价有关事项通知如下:

1.定标原则。竞价货物为指定品牌型号产品的,最低价中标;竞价货物为未指定品牌型号产品的,在符合需求要求前提下最低价中标,若未选择最低价货物,用户须说明未选择低价中标的具体原因(如:不满足需求的具体性能指标和要求)

2.投标货物质保要求。供应商所投货物是进口设备的,投标时须提供并上传所投货物的原厂质保函;所投货物是国产设备的,必须提供并上传销售及服务授权书。

3.货物最终用户。供应商必须承诺投标提供的货物,在生产厂家登记注册最终用户为华中农业大学。如发现提供货物最终用户非华中农业大学,学校有权终止此次网上竞价活动,供应商承担相应责任。

特此通知。

                                                            国资设备管理处

                                                采购与招投标管理办公室

                                                      20161213

© 2011 华中农业大学国资设备管理处 保留所有权利
地址:武汉市洪山区南湖狮子山街1号 电话:027-87282631
制作维护:东方数码(武汉)股份有限公司